
Mit der Geschichte in die Zukunft
Das “Raff di uf” ist ein Beizli mit Geschichte. Während viele unserer Gäste noch die “Garage Moser” in ihren Erinnerungen mit sich tragen, hat sich auch das darauf folgende Beizli im Cityhof über die Jahre einen Platz in den Herzen gesichert.
Erst dank der Arbeit von Frau Marie-Louise Wilhelm, die mit ihrem Team das “Raff di uf” im Jahr 1998 eröffnete und mit den Jahren eine treue Gästeschar aufgebaut hat. Das Konzept und die Art von Frau Wilhelm, den Gastrobetrieb zu führen, fanden Anklang.
Am 1. August 2013 durften wir dann den Betrieb von Frau Wilhelm übernehmen und führen das Beizli seitdem mit grosser Leidenschaft weiter. Dabei stehen wir nach wie vor hinter dem bewährten und beliebten Konzept und schätzen uns glücklich, auch dich weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

DIE FRISCHE STEHT IM ZENTRUM
Tagesfrische Speisen stehen im Zentrum unserer Arbeit. Und so stehen wir täglich in unserer Küche und bereiten jede Speise frisch zu. Vom „märtfrischen“ Salat, über den Kartoffelstock, die „gluschtigen Knöpfli“ bis hin zu unseren speziellen Saucen und den feinen Kuchen, bereiten wir von Grund auf alles selbst zu.
DAS BESONDERE: UNSERE WÖCHENTLICH WECHSELNDE SPEISEKARTE
Für Abwechslung auf dem Teller sorgt unsere wöchentlich wechselnde Speisekarte. Was aktuell auf der Speisekarte steht, entdeckst du hier.
Aber nicht nur das feine kulinarische Angebot steht für unser „Beizli“ – auch die immer wieder wechselnden Dekorationen sind ein Garant für das gemütliche Raff-di-uf-Ambiente. Mit unserem freundlichen und persönlichen Service runden wir das Erlebnis ab und freuen uns, wenn wir auch dich bei uns begrüssen dürfen.
Unser Ziel: Euch als Gäste des Raff di uf’s ein kleines Stück Lebensqualität zu vermitteln.