Im Jahr 1998 eröffnete Frau Marie-Louise Wilhelm mit Ihrer Crew das Raff di uf - seit dieser Zeit ist die Gästeschar stetig gewachsen. Das Konzept und die Art von Frau Wilhelm einen Gastrobetrieb zu führen fand und findet Anklang.
Am 1. August 2013 haben wir den Betrieb von Frau Wilhelm käuflich erworben und führen nun das Ganze weiter. Wir stehen hinter dem bewährten und beliebten Konzept.
Wir schätzen uns glücklich, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Täglich werden die Speisen frisch zubereitet. Vom „märtfrischen“ Salat, über den Kartoffelstock, die „gluschtigen Knöpfli“ bis hin zu den speziellen Saucen und den feinen Kuchen, bereiten wir von Grund auf alles selbst zu.
Das Besondere: jede Woche verwöhnen wir Sie mit einer neuen Speisekarte.
Aber nicht nur das feine kulinarische Angebot steht für unser „Beizli“ – auch die immer wieder wechselnden Dekorationen sind ein Garant für das spezielle Raff di uf - Ambiente. Das Ganze wird durch unseren freundlichen und persönlichen Service abgerundet.
Unser Ziel – Ihnen als Gäste des Raff di uf’s ein kleines Stück Lebensqualität zu vermitteln.
Wir freuen uns, Sie als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen.
Pinar und Umut Gök
mit der Raff di uf Crew